"Amen, amen dico vobis..."
O Gesù,
Testimone della Fede e Liberatore per la Fede.
Suscita in me il Tuo Amore nel Padre
e fa che si riveli nel mio Amen della Fede.
Fa che abiti nel mio cuore
e viva nella mia povera orazione,
pallida ombra della Tua Preghiera.
Suscita in me la Sequela
e fa che il tuo servo
fedele all'eterno mandato,
la testimoni sino ai confini della terra...
Amen