Ancor prima di averti
nel sogno ti ho incontrato.
Vesti umili
coprivano il tuo corpo,
sguardi di passione
mordevano le mie labbra.
Seduta sulle tue gambe
sfioravo i tuoi pensieri.
La tua confusa presenza
offuscava la mia mente,
rendeva fragile la mia anima!
priva di ogni barriera, hai sconvolto
il mio sonno tranquillo.
Ero povera prima di amarti
Ero cattiva prima di abbracciarti!
Oggi sono sola
da quel sogno mi sono svegliata.
Con dolore provo a chiudere gli occhi,
Non si riparte da dove si è interrotto!
Ancor prima di averti
in questa vita ti ho perduto!