Fu veloce la gomma della notte
a cancellare la Tua voce dai calici dei fiori
non dal mio insito cuore
i boschi
i rami di un albero sballottati dal vento
gli amori perduti
gli emarginati
erano i Tuoi incendi
come è strana la mente
ritorna sulle orme dei suoi passi
e geme
ristampando parole scolpite da una pressa d'amore
i fiori hanno un solo tempo di sole
le farfalle un solo giorno d'amore
ogni fiume una foce
ed un braccio di mare come unica rilucente matrice di paradiso pronto ad accoglierlo nella gloriosa serenità di un immenso scintillante porto