Cade la neve
e sembra stanca la terra
sotto il cielo grigio
sempre uguale
ci sono ancora case
comignoli che fumano
e nessuna pace
Siamo fatti per esser strappati
nessuna cosa dura
si perdono gli amori
tutti quelli che amiamo
dopo ogni spettacolo
si ripongono gli attrezzi
dietro il sipario
in silenzio
e col cerone che cola
E sono ancora qui
a chiedermi il senso
adulto mai
solo
sempre aspettando