Fuori c'è vento
sta cambiando il tempo.
Stiamo bene insieme,
guardiamoci un vecchio film
di quelli che piacciono tanto a te
Vedi?
siamo noi due
i protagonisti.
La fine la conosciamo già
ma
è bello riguardarla.
È come rivivere il nostro passato.
Regalarsi a vicenda
questo è il nostro segreto.