Questa notte
prima che tu dorma
ti sussurrerò le parole del cuore
e mi terrò stretta a te...
sarà una festa di baci,
di coccole e carezze.
Fa caldo, le imposte sono aperte,
sparano fuochi d'artificio e colpi in aria,
è festa anche fuori e la luna,
al centro della finestra, sorride
luminosa, grandiosa e sorniona.
Staremo in silenzio...
solo occhi, mani, bocca... e cuore!.