Viandanti nella tempesta
Siamo nati qui, scagliati in questo mondo triste e monocromatico
Siamo attori in prestito.
Sono attorniato da serpenti.
Difendimi se puoi
Viandanti nella tempesta
Rinnegatori di menzogne
Vinti dai sacrifici,
maligni per natura.
Il re è stanco di giustiziare sudditi ignavi
Fermalo se vuoi
Viandanti nella tempesta
Con gli occhi bendati
Coi cuori ingabbiati.
Noi con le mani aperte
Noi alla ricerca di una risposta.