Allarga le tue braccia
stringimi tra le tue mani
che possa essere io il vessillo
che trionfa sempre nel tuo cuore
lucidi occhi che brillano
come stelle a coriandoli
tu incantevole meridiana
m'indichi sempre il tuo amore
anche nelle notti d'inverno
tra la neve e il luccichio nascosto
dietro le nuvole...