Ciao Tempo,
Il mio nemico!
Scorri sulla mia pelle,
lasciando le tue orme,
solchi silente il mio volto,
frammenti la mia anima indifesa.
Tic Tac:
il tuo richiamo,
monotono,
stucchevole,
che sazierà un giorno il mio cuore.
Tic Tac:
la tua voce,
che noi ti abbiamo dato
per sentirti attraversare
la nostra vita.
Io resto qui,
se tu mi vuoi,
a guardarti,
con lucidi occhi,
mentre distruggi i miei sogni
e divori avidamente
il mio domani.