Canto piano piano, per sussurrarti
che ti amo.
E tu mi stringi forte, pelle contro
pelle profumata, che inebria
il mio sentir.
La magia del tuo universo
stelle che ridono e piangono
che danno luce e direzione
a questo mio vagar tremabondo.
Che ti bacio sul collo
e brividi su brividi...
Aho... ma questà è influenza!!!!