Quel 21 marzo così desiderato
è il giorno della fine dell'attesa.
L'anima si libera dell'inverno
e corre impazzita tra i colori nuovi.
Ubriaca annusa ogni fiore,
ritrovando il candore antico della giovinezza.
Il profumo della terra diventa più intenso
ed il cuore batte con una ritrovata armonia.
Sembra che sia l'unica stagione della felicità.
Ma è solo una stagione cromaticamente truccata.
La vera dolce primavera della vita
scoppia dentro di noi a volte all'improvviso.
Regalandoci sorrisi d'amore anche in pieno inverno.