Ma quanta pioggia deve ancora cadere
tra un lamento e una madonna
che ti dona un sorriso
e ti riporta alto nel cielo
sopra le nuvole,
dove il sole imbrattato di sangue
ti guarda e dice: ma cosa sate combinando
ma cosa state facendo, la mia pazienza ha un limite.
E quel limite è già passato da milioni di anni
che se quest' equilibrio è saltato
non soltanto gli alieni han causato danni.
Non avete mantenuto la promessa
la promessa di pace in questo sistema
ravvedetevi ora, ora o mai più
non ci sono Santi, ne parlò anche Gesù
che ogni giorno soffre e guarda al cielo
e suo padre lontano, come fosse andato,
in un luogo a pensare, il nuovo daffare,
tra l'odio, l'amore,
il credere e il perdonare.