Nell'attesa della tua rinascita
un bagliore
si specchierà nelle cristalline fonti
del sapere
Luminose visioni,
forze incatenate,
catene della conoscenza primitiva
ci obbligheranno ad anni di solitudine
Tramuteranno gli anni in millenni
le esplosioni ai confini di orione,
mentre nuove comete,
foriere di distruzione, invaderanno i cieli notturni
una nova è esplosa ne cielo dell'umanità
dopo aver brillato per anni
è implosa, dolcemente,
nuova alchimia per nuova vita
non vi sarà più luce?
si tramuteranno in gelidi bagliori
i brillamenti solari?
Dove saranno dispersi i ricordi
e le gioie del tuo sapere
in quale dimora riposeranno?
Non può essere che tutto finisca così:
nel solco di una solitaria lacrima
scesa sul freddo marmo di quella lapide
cieca
Nell'universo esiste un ordine
deve!
se sei apparsa
ritornerai
nella forma e nel colore di una nuova verità