Anche al buio più scuro
ho riconosciuto
il tuo sguardo
fra mille cuori
che battevano confusi
ho ascoltato solo il tuo.
L'anima che ama
non ha nè età, nè ragione
percorre le correnti
di ogni piccola emozione.
Le mie mani tremanti
sfiorano la tua vita di cristallo,
che fragile si muove
fra sbagli e incomprensioni.
Anche nel mare immenso
ho riconosciuto
quella tua lacrima
fra mille sospiri
che inebriavano l'aria
ho baciato solo il tuo.
Oggi vago in cerca
di quelle tenere emozioni
di quel profumo d'amore
che cullava la mia vita!
Forse un giorno tornerai
a pretendere il mio amore,
Ma forse quel giorno
riceverai solo dolore!