La fuga
non riporta
al patto stretto,
niente può sfiorire
senza essere fiorito,
sciogli il giogo
che non può torturare
ma impressionare,
svolgi la cantilena
dei numeri
che ripercorrono la vita,
misteri
e sodalizi nel concreto,
lascia che il vento frusti la vita
ammalata di sopravvivere,
dimenticare
l’oggi confuso in se stesso,
libera la vita
libera l’amore
e cogli l’attimo
che sorvola
l’interno
della tua mente,
l’attimo
per poter essere vita
senza esitazioni.