Mi soggioghi l'essere
Ormeggi nel ventre
Poi navighi il cuore e la mente
Imperli ogni cellula
Di liquefatto sogno delirante
Il mare si agita sulla linea d'orizzonte
Evanescenze di passaggio
Destano memorie al vento
Mentre sulla scia del maestrale
Ti rispedisco addietro
Brandelli di quest'anima in tormento
Karmica predilezione d'attinenza