Come dopo la tempesta
arriva la quiete,
così dopo il grande tumulto,
l'anima stanca
attraversa la tenebra
in cerca di serenità
ed il silenzio soccombe
Le nubi offuscano spesso
il chiarore della Luna
ma viaggiano anche quelle
è un morire per rinascere,
tra buio e luce
è sempre superiore il tempo del buio,
sembra interminabile a volte
La luce pare così lontana
come se non dovesse mai arrivare
Illusione di una percezione reale?