Ad una donna boia
che decapita con la sua dittatura
ogni passione per la letteratura
come le brioches per Maria Antonietta
lei alla classe in rivolta dà qualche frasetta
e con quella cazzo di vocina
ci aggiunge pure la versioncina.
E se la classe continua la protesta
lei, con un colpo da maestra,
tira fuori le sue belle e colte citazioni
azzittando tutti noi, i suoi alunni coglioni.
" ragazzi ordine e disciplina"
ma intanto fatevi una qualche versioncina
" il rispetto per me è fondamentale "
tanto io faccio che cazzo mi pare
" con me potete parlare liberamente "
tanto io non cambio niente.
Cosi dicendo una cosa e facendone un'altra
ogni volta bene bene ci incanta.
Ma io aspetto con grande gioia
il giorno in cui pagherai, brutta troia!