Lui è la terra, il sogno sospeso
ha qualcosa che nessuno gli riconosce
una grande bocca di nettare e pensiero.
Viene dal mondo disabitato dei suoi occhi
ed ora ha lasciato un sasso
dove dormono parole.
Ha qualcosa che nessuno gli riconosce
un sorriso che attende la pioggia.