Nel verde della mia dimenticanza
ho spogliato mille margherite.
Spesso l'odore di te ho cercato
accanto al giorno
e così le mie ali ho calpestato;
il nostro gioco ora si discopre
ed io non farò più nulla
per cogliere i tuoi occhi.
Neanche il tuo ricordo
la cenere e il vento
di te hanno scritto.