L'amore non ha buona memoria
è come un ragazzo perduto
gira per le strade
coglie i fiori
e poi li mangia
Vaneggia spesso, l'amore
e non rinfaccia mai
sorride
se ti vede arrivare
è triste, se te ne vai
regala
ma vorrebbe darti un pezzo di sè
È come il sole, l'amore
è pieno, e beato
e splende
dimentico di sè