Quel giorno,
attirato dal tuo profumo
di bocciuolo di rosa
ti presi per mano.
Iniziammo
ad attraversare
cascate della vita,
bagnati dagli scrosci
della speranza.
Un piccolo arcobaleno
apparve tra due sorrisi.
Ed iniziammo ad esser noi!
La delicatezza dei versi si addice a questo amore così fresco, appena nato ma che porta già impressa la consapevolezza di una lunga vita insieme. Nella chiusa la meravigliosa consapevolezza della fusione delle due anime..
Anonimo il 04/02/2013 13:30
Un bel giorno da ricordare per la nascita di un sentimento profondo e per aver fatto l'incontro con Noè che prendeva il fresco sotto l'arcobaleno!
Bravissimo Aurè, stai diventando maestro!