Respirami
Tra i melodiosi fruscii delle stelle
Scrutami
Sotto il chiarore seducente della luna
Sfiorami
Nel sibilo del vento che ti raggiunge
Origliami
Nel rumore dell'onda che cinge la riva
Assaggiami
Tra pezzetti di sogno tessuti per te.
Con le note del cielo il tuo nome compongo
Soavemente avrei voluto cinguettarlo
Per imbrogliare lo sperduto silenzio
Che impavido regna nel grembo della notte.
Ma una bizzarra malinconia m'inonda
Il tuo nome si ferma ai lembi della bocca
Mentre una lacrima l'incantesimo tradisce
E in assenza di te il sogno lontano svanisce.