Bagliore fulge intro spiazzi
Esplori ammalio gironzo.
Leggiadra... O cor 'ncapriccia.
Lusinga l'animo spanne
A sì sciccosa madonna.
Devoto, sol niuno bussa
A te, premuro, n'affiato.
Martirio sorbe chi guardo
Omette rada beltà
Ribrezza e stanca de sbircio
Intenso d'ossesso sbando.
Rapsodo canta tuo incanto
E udito... non può sordir!