poesie » Poesie sulla morte » Morte
Morte
In questo trapasso
il cielo ad un passo,
ho pagato tutto
e raccolgo il frutto.
Un canto solenne,
dolcezza perenne
apron le porte,
lontano le scorte.
Mi sento redento,
un fiore nel vento
che volteggia impazzito
nello spazio infinito.
Fisso la terra,
bagnata è la serra,
benedico col dito
il gusto saporito.
Il pianeta è lontano,
mi sembra strano
e con gran perizia
ritrovo amicizia.
Non ci speravo
mentre sognavo,
ora son coerente
animo bollente.
Sul fronte del porto
prima ero morto,
nel cielo sorgivo,
ora sono vivo!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
4 recensioni:
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0