Mi sono piaciute tutte... anche se non comprendo il perchè. danno esclusivamente sensazioni... niente di più.
probabilmente è poprio questo che deve fare una vera poesia.
complimenti.
P. s. si "respira" tanto... troppo... dolore, io mi auguro... ti auguro, di leggerne altre dove no ve ne sia.