Colui che scarabocchia i sogni
li impasta e li stende
e li torce e li mastica
poi a loro si arrende
Colui che ignora il saggio
forca e giacimento
come piramide al rovescio
imbotta il sentimento
Colui che ha specchi in tasca e vestiti sregolati
che dice e non fa
che muove e poi sta
Colui che fuma noia
risorse e viltà
come fossero figlie della stessa meta'
Colui che vecchio ride
dalla sua carne volerà
colui che crede al limite
in un corpo geloso resterà