Oggi fiocca
fiocca neve candida
nel mio cuore
come fosse amore
che invade e sommerge tutto.
È il tuo amore che ora mi riempie il cuore,
è un continuo fioccare...
è fresca
ma quando si poggia arde come fuoco
e m'infiamma tutta.
Vorrei tu fossi qui amore mio
a stringermi le mani
prima che il vento mi trascini
nel vortice dei pensieri,
prima che mi riprenda la paura
e il buio mi sorprenda.
Tienimi stretta e stringimi le mani
che tremano d'amore.