Dardi infuocati al ventre
Mentre il desiderio si fa dolore
Petali scarlatti migrano nel tramonto
D'un orizzonte netto e insolito
Esangue il cuore rantola devoto
In abissi dove s'annega un sogno
E trionfa spietata la mente
In realtà spente senza un nome
Crudele destino d'una favola che trema
Nel cuore d'una roccia prescelta
Dove le rune han' inciso la fine
Sabbia che acceca le ultime attese
Scivola da mani tremolanti socchiuse
Annidandosi nel tempio delle risposte
Echeggiando ode d'un incompiuto amore