Guardarsi intorno
e vedere che tutto ti sorride.
Guardarsi intorno
e non avere altre immagini davanti agli occhi
se non la tua
con un abito bianco
accanto a lui
il più perfetto tra gli uomini,
colui che ti ha scelto
nonostante i tuoi numerosi difetti.
Godere di questi momenti
ti permette di abbandonarti alla felicità
di cui il cuore ora è finalmente ricolmo.