Parole silenziose in mezzo alla tempesta,
sfiorano ogni meandro delle illusioni
le mie delusioni più affilate delle lame.
Brucia lenta, l'anima
ad ogni sorgere del sole
mi flagello il cuore,
fatto di fantasie nascoste nell'intimo
nostro amore proibito.
Leggeri e silenti fiocchi di neve
or scendono accarezzando
fragili certezze, alle mie speranze.
Tra cupi sentieri, negati al cuore.