Ogni uomo
gravido dei suoi sensibili passi
dietro
ad ogni angolo di strada
inevitabilmente
incontra
il cammino del mondo
sull'orizzonte dei suoi occhi vanno a morire ed a vivere templi di emozioni
chirurgo
di un solitario demiurgo
si opera
urgentemente
con le proprie mani
artefice
troppo spesso
di una anestetica scelta
abbandona la dolorosa bellezza del suo essere in nascita addormentata in un bosco di spontanee rose