Il fringuello Pizzichino
che era piccolo e maldestro
si fermò per un pochino
proprio sul mio braccio destro.
"Vorrei dare un bel bacetto,
sulle braccia o sul culetto
di quel tenero bambino!"
(Mi confida Pizzichino)
A ricordo del bacetto
Pizzichino ti ha lasciato
un minuscolo buchetto
che son certa... hai già scordato!