Oscuro torpore divora l'immaginazione
inseguendo emozioni astratte.
Intimi desideri
volteggiano nel delirio dell'assenza
allo stesso modo come farebbe
con un compagno fedele!
In un tempo che soffoca l'ostinazione
lame di coltello sottomento
rinunciano al contatto.