Grazie, amici, per la vostra partecipazione. Mario Olimpieri
Anonimo il 08/02/2013 14:20
Spiritosa e fedele.
Lo Staff trova il commento troppo breve... Con tutto il rispetto, davvero occorrono altre parole dopo aver letto il contenuto della poesia?? Si commenta talmente da sola, che bastava dire "Bravo"!