La sinfonia delle note di riguardo giunge al timpano dolcemente,
esse ti sfiorano con lentezza l'essere e
benché sia scontata la loro nascita,
artificialmente voluta dalla mente altrui,
le ascolterai senza il bisogno di domandarti
quale sarà mai il nome della melodia a cui appartengono,
ne coglierai la bellezza con cui il cuore
si è mostrato alla mente prima che dalla bocca
potessero uscire rumori assordanti di forti e latitanti parole..
che velocemente, lacerano precoci l'anima
ancor prima della loro completa maturazione.