occhi di fata,
goccie di rugiada colata,
petali di rosa bianca fragile al vento fresco d' estate,
viso candido di stasera,
di mille e mille insormontabili pensieri di oggi e di ieri,
e sempre + guardandoti mai dimentico lo sguardo di com'eri...
di te che mi volevi con lo sguardo rapire
ed io che ti volevo sentire
e lì quasi per capire che di noi mai nulla può finire...
passione, amore, emozione e cuore,
parole di un solo colore,
che accendono quel sole dentro ogni sentimento,
sorriso o pianto,
che come d' incanto sempre sento, anima mia,
mai ribelle naufraga nel mare di stelle,
lascia che sia io a vegliarti,
destino,
ora come ora non vuoi ancora la mia mano,
ed un accordo per te sembra proprio strano,
ok va bene NON CI ACCORDIAMO!
ma ricordati che a LEI la AMO...