Anche se a volte fa male piace sognare ad occhi aperti,
perchè in quel momento si vive come una favola.
Davvero piacevole per me sognarti e pensarti...
Mi sento vivo mentre ci sei tu nei pensieri;
mi sento felice e vivo, estremamente.
Sai farmi del bene, come è giusto che sappia fare l'amore.
Ho scoperto che mi illudo tanto,
poichè sono speranzoso che il mio futuro sia guidato da te;
ma non ho paura di sbagliare e rimanere ferito...
Io credo che sia così, che tu ci sarai con me.
Ho scoperto che illudersi a volte piace davvero,
perchè ti da sicurezza momentanea,
che ti fa stare bene, tranquilla e ti fa sorridere...
In questo caso però, nel mio caso,
non ho bisogno di sicurezza momentanea;
ogni giorno ti trovo accanto a me.
Ho scoperto che mi piace aver fiducia in quello in cui credo,
senza aver troppa paura.