Io indeciso in tutte le occasioni,
io che non capisco quali siano le vere effusioni,
non riuscire ad andare allo sbaraglio
dirle ti amo
anche se lei poi ti risponde :
cerca altrove la tua Eva Adamo.
Non riuscire ad avere un dialogo con nessuno,
non avere mai niente da dire,
sentirsi la mente vuota
come un vero idiota,
non riuscire mai a sfogare,
questa voglia di provare,
di poter apprezzare, di gioire, d'amare.
Perchè in ogni complimento,
ad ogni sorriso,
pensi subito ad un amore improvviso.
Da li cominci a sognare,
mentre il grande amore sta già per andare,
senza sapere se c'era realmente qualcosa
o era soltanto un altro dei tanti sogni rosa.