Nella notte la luna sorride
e il cuore divide
nella notte in deriva
dalla riva
del mare cristallo
che emana corallo
Gli sciacalli hanno già preso
le dune e le fosse come conto sospeso
gli sciacalli hanno già preso
quel che c'era da prendere e non l'hanno mai reso
i frattagli, enigmi e poesie
dei poeti e le loro vie
La mia vita senza te
è una sabbia di carta e cartone
senza stelle,
è una palude arida e fredda
immensa senz'amore
e senza la tua pelle
E quando, torni a casa alla sera
che c'hai quel sospiro che ti taglia
quel sole che ti appanna
quella luna che ti abbaglia
che t'assale ansie e angosce come tenaglia
e magone in forma "canzone"
il mio cuore è in pensione
non distilla (più) parole
non ama più, sente solo rancore
La mia vita senza te
è rabbia su carta, senza fiori
senza stelle
è una palude lasciva, vivida (triglia in bottiglia
senza destinazione
e senza più la tua pelle
È una rosa per te
e una rosa è per te
che non hai per me più niente
niente hai più per me
Il mio cuore è in pensione
ed ha vent'anni..
non distilla parole
dove sembra non inganni
non ama più sente solo rancore
col passare degli anni
una salita che ora è
una vita senza te
io mi chiedo come posso e se
so solo che il tempo fa da sè