Yo estaba caminando por la calle,
cuando vi tus ojos...
si, tus ojos viendo a mi;
el dia después yo estaba trabajando,
dibujando una dama en la acera
para ganar algo de dinero;
de repente, tù, otra vez...
tù, me diste del dinero,
un billete de 5 euro,
y luego te fuiste...
yo me levanté y...
inmediatamento te seguì...
Angela, Angela, yo gritaba...
y tù, te giraste y me abrazaste
gritando mi nombre,
A'ngel mi A'ngel, me dijiste;
y asì, desde tempo,
tù y yo, finalmente...
estamos unidos en amor