Questo amore
che mi ascolta
in fondo al cuore...
che si trascina con le
parole
per raggiungerti in un
silenzio che s'infrange...
scorrendo fra sorrisi e
lacrime.
Questo amore che incarto
per donarlo a te
m'inebria aleggiando come
volo di farfalla
posandosi su versi che
amo scrivere.
Questo amore vuole leggersi
nei tuoi occhi
vuol rivivere le emozioni
che non saprei descrivere.
Esso vuol esplodere di
passione
lasciandosi andare nel
silenzio del domani in una
corsa a perdifiato...
lo afferreremo insieme
nel momento in cui
leggerai queste
parole...