Perdersi nei pensieri...
Meditare sulla propria stanchezza
Fino ad addormentarsi...
Dare un po' di tregua alla propria persona
E gettarla nel vuoto più caotico
Della propria mente.
Un caos senza inizio ne fine,
Fatto di oggetti inesistenti,
Di persone inesistenti...
Un caos a sua volta inesistente.
Un caos che ha affidato alla nostra mente
Il compito di fare ordine...
Fare ordine dove l'ordine non esiste,
Nella propria testa.
L'ordine è il tipo di caos che più ci aggrada.
Vaghiamo alla ricerca di una qualche stabilità,
Ed una volta "trovata"
Ci lamentiamo della monotonia della nostra vita.