Con il sole
che illumina la mia via...
E la luna
che rasserena la mia mente,
io sono al sicuro...
Protetto
da ciò che è
invisibile ed indescrivibile.
Protetto da ciò
da cui tanto scappo,
correndo senza gambe,
stancandomi senza fatica.
E do libero sfogo alla speranza.
Che la mia coscienza possa
prendere per mano
il mio destino,
e condurlo fino all'entrata
del labirinto della mia mente,
per poi giungere
all'essenza della mia anima.
E così, al calar
di questa surreale sera,
allo scadere
di questa surreale esistenza,
saprò di non aver avuto
un altrettanto surreale vita.
Colorata
con i colori del mio sorriso,
questa esistenza si ritira
nella calda,
ed accogliente
luce della mia anima.