Tra campi di grano e papaveri
scorrono pensieri,
binari scomposti
tracciano linee di cielo
per ascoltare il tuo respiro
che trattiene accorata memoria,
di glicini viola
dipinti su pareti di passioni,
tra i miei capelli sciolti nel vento
tra le tue dita sulla mia pelle di lavanda
sussulta arpa celtica di note
legate a rotaie di ginestre...
incolto fiore in attesa...