Sacra
è la vita
di chi posa i tralci immortali del suo cuore sulle labbra del mondo
nel regno del divino sole
cammino a ritroso
fin dove la polvere
fu acino di polline
L'arte
sia per Te
talento
di sorgente vena aurifera
sbocciata nell'estro di una mistica arteria
ad accarezzare vigneti incolti
del sangue
che non sia vino
l'anima
si strazia
e d'Amor in ebbrezza s'impietosisce