poesie » Poesia sull'amore non corrisposto » Gelosia
Gelosia
Occhi negli occhi,
mani nelle mani.
Il mondo prende fuoco.
Io prendo fuoco.
Bolle
nelle vene
il sangue.
Arrostisce
sulla brace
dei pensieri
il corpo,
ma sul viso
trattenuta smorfia
di dolore.
Piccola lacrima
ed è la pace,
ed è l'inferno
nella mente.
Tiro il dado,
e l'infame sorte
sceglie lui,
tu scegli lui,
mentre lontano
nel buio
di questa notte,
unica luce
nel cuore,
le fiamme.
Unica luce
negli occhi,
la morte.
Ennesimo testimone
dell'ennesimo parto
indolore della realtà.
Figlio
di una mente
troppo illusa.
Padre
di una realtà
troppo delusa.
Per me,
per te,
per molti di noi,
l'amore
è solo l'ennesimo tabù.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0