Quella forza che lega, incatena
l'occhio furbo che calcola
pietrifica
spezza ogni amore
ogni bellezza
o la parola frullata
lanciata come esca
come bava di lumaca, appiccicosa
ti vuole per sè, solo per sè
è un delirio
nel mondo c'è peste che corre
è caccia grossa all'innocente
ed è peggio se ti vedono fuggire