Io fluttuo nella nebbia
sussurro nelle alte erbe
piango tra le foglie secche
navigo nel vuoto della mente
spumeggio sulle spiagge
come l'onda azzurra nei mari
Io ballo un lento con i secoli
che costruirono i vecchi imperi
Io parlo con il rumore
che non comprende la ragione.
io vedo che si accende una vecchia spirale nel cielo
lì è la vita che fluttuando con il sole
allunga le mani verso le stelle