Cosa mi aspetto da questo viaggio,
cosa c’è di nascosto nella dolce paura dell’ignoto,
cosa mi riporta ai sogni di bambina, fragili e rosati,
cosa mi spaventa in quest’attesa,
cosa ricerco ansimante e palpitante?
Fremo di emozioni,
riflessa è la luna sui vetri,
nel silenzio ricerco risposte,
farfuglio pensieri,
intreccio sogni,
tesso fili di desideri…
L’alba è vicina,
procede a passi incerti il futuro,
nelle valigie di questo mio viaggio
porterò tutto questo …